Ягодный суп

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 155.00 ккал/порция

сливки корица клубника сок лимон десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока

0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины)

лимон

корица

5 гвоздичек

взбитые сливки и мята для украшения

3 ст. л. коричневого сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения. Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и клубничный сок. Поставить в холодильник на 2–3 ч. Разлить по небольшим прозрачным мисочкам. Украсить ягодами, мятой и взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru