Пицца в стиле бигмак

14 июня 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

помидоры итальянская кухня латук пицца второе блюдо говяжий фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г говяжьего фарша

растительное масло

150–200 г рубленых помидоров

соль и черный перец

40–50 г салата-латука

150 г маринованных огурцов

2 мясистых помидора

1 луковица

200–250 г сыра чеддер

тесто для пиццы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациям Обжарьте фарш в небольшом количестве растительного масла до изменения цвета, 3 мин. Добавьте рубленые помидоры, соль и черный перец, доведите фарш до готовности, не пересушивая его.

Шаг 2

Нарвите латук небольшими кусочками. Нарежьте маринованные огурцы и 2 мясистых помидора тонкими кружками, а луковицу – колечками. На крупной терке натрите чеддер.

Шаг 3

Выложите на противни 2 круга те-ста. Распределите по основам фарш с томатной подливкой. Поверх выложите помидоры, лук и сыр. Выпекайте при 250 °С 10–12 мин. Готовые пиццы посыпьте салатом и маринованными огурчиками и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru