Ароматное масло с базиликом

01 мая 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 232.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.76 г/25.04 г/1.24

сливочное масло масло чеснок заготовки базилик обед ароматное масло закуски заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сливочное масло комнатной температуры - 250 г

измельченный свежий базилик - 2 ст. л.

чеснок - 1 зубчик ( по желанию )

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Половину сливочного масла смешать с чесноком.Базилик или любую пряную траву измельчаем в ступке или блендере и смешиваем со второй частью масла.Масло с чесноком выкладываем на пищевую пленку, разравниваем тонким слоем в форме прямоугольника. Сверху кладем зеленое масло, сворачиваем колбаской в пленке и кладем в морозилку на 15 минут.После того, как масло застыло, можно хранить его в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru