Помидоры с селедкой

20 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

сыр помидоры яйца лук зеленый лук сельдь селедка фуршет закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

помидоры крупные - 4 шт.

филе сельди - 1 шт.

мелко натертый твердый сыр - 1 ст. л.

свареное вкрутую яйцо - 1 шт.

семена кунжута - 1 ч. л.

зеленый лук

Для заправки:

горчица острая - 1 ч. л.

уксус яблочный - 1/2 ч. л.

масло оливковое - 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе сельди нарезать мелкими кубиками, яйцо натереть на крупной терке, перья лука нарезать широкими колечками. Все смешать с тертым сыром.Приготовить заправку, смешав горчицу, яблочный уксус и оливковое масло.У помидоров снять верхушку и вынуть семена. Начинить помидоры заправленной сельдью. Поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать семенами кунжута.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru