Соте из овощей с фасолью

17 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры морковь баклажаны второе блюдо постные блюда соте
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1-2 небольших луковицы

Два средних баклажана

3-4 средних помидора

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень, специи по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Крупно нарезанную морковь обжарить на растительном масле 2-3 мин.

Шаг 3

Добавить баклажаны, нарезанные крупными кубиками. Обжаривать 5-7 мин.

Шаг 4

Добавить нарезанный лук. Через 2-3 минуты добавить нарезанные помидоры (без кожицы). Накрыть крышкой и томить 3-5 минут.

Шаг 5

Добавить предварительно отваренную красную фасоль, перемешать и томить ещё 2-3 минуты.

Шаг 6

Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи , перемешать и снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru