Баклажаны остренькие

18 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

чеснок баклажаны грецкие орехи закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майонез постный - 150 г

мука - 100 г

подсолнечное масло - 20 г

баклажаны - 2 -3 шт.

чеснок - 3 зубчика

орехи грецкие - 3-4 ядрышка

укроп - 1 пучок

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть баклажаны. Порезать их кольцами толщиной 5 мм. Муку посолить, поперчить по вкусу. Колечки баклажанов обвалять муке и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Положить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Ядра грецких орехов мелко помять. Порезать укроп. Приготовить соус - в майонез выдавить чеснок и хорошо перемешать. Каждый кружок баклажана смазать соусом, не очень густо. Посыпать орехом и укропом. Можно использовать любую зелень по вкусу. Выложить на тарелку. Приятного аппетита

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru