Салат Легкий фьюжн с тунцом

19 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры рыба фасоль спаржа помидоры черри салаты тунец Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

стручквая фасоль - 120 г

консервированный тунец - 120 г

перепелиные яйца - 10 шт.

спаржа - 120 г

микс из салатных листьев - 160 г

помидоры черри - 10 шт.

Для заправки:

горчица зернистая

малиновый уксус

апельсиновый сок

вустерширский соус

молотый перец

оливковое масло

немного соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу почистить, порезать на кусочки длиной 2 см. Фасоль припустить, затем облить холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Яйца сварить и разрезать на половинки, черри разрезать пополам. Салатные листья порвать, тунец размять руками.Для заправки смешать все ингредиенты и взбить их венчиком.На тарелку выложить салатные листья, сверху - овощи и яйца, а заем тунец. Полить заправкой, украсить дольками апельсина и маслинами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru