Фасоль с томатами и луком-порей

17 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Ккал: 369.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.68 г/18.01 г/42.73

помидоры фасоль порей второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Фасоль - 180-200 г

Помидоры-черри - 250-300 г

Лук-порей -1 шт.

Чеснок - 1-2 зуб.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л. (примерно)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фасоль. Я взяла фасоль "микс" ТМ Мистраль

Шаг 2

Сварить фасоль согласно инструкции.

Шаг 3

Порезать кольцами лук-порей. Черри разрезать пополам. Приготовить чеснок.

Шаг 4

В глубокую сковороду (сотейник или вок) налить растительное масло. В разогретое масло выложить мелко порезанный чеснок и обжарить до появления характерного запаха.

Шаг 5

Выложить в сковороду лук-порей и, помешивая,обжаривать минут 5. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Выложить в сковороду черри и обжаривать еще минут 5.

Шаг 7

Выложить в сковороду фасоль. Аккуратно перемешать, закрыть крышку, убавить огонь до минимума и потушить минут 8-10.

Шаг 8

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru