Паста с фасолью

19 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

паста грибы фасоль рис второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста -1 упаковка

фасоль кидни - 1 стакан

смесь риса - 1/2 стакана

помидоры - 5 шт.

грибы маринованные - 20 г

зелень - 1 пучок

лук - 1 шт.

томатная паста - 2 ст.л.

морковь - 1 шт.

травы итальянской кухни

свежие шалфей и розмарин

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов, затем отваривать 1,5-2 ч. на медленном огне. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую на терке морковь и грибы.

Шаг 2

Помидоры нарезать дольками.

Шаг 3

Отправить их в сковороду, добавить томатную пасту и фасоль.

Шаг 4

Добавить соль, перец, травы итальянской кухни (орегано, чеснок, базилик, лук, чабер), свежие розмарин и шалфей. Налить совсем немного воды и потушить 10 мин. Пасту отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить растительное масло. Подавать на стол в горячем виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru