Кускус с болгарским перецем и салатом

24 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры кускус сладкий перец болгарский перец салаты второе блюдо листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кускус "Мистраль" - 300 г

вода горячая кипяченая - 500 мл

салат айсберг - 200 г

помидорки черри

зеленый лук - небольшой пучок

соль

перец болгарский - 1 шт.

морковь - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и перец порежьте, морковь натрите на терку. Кускус залейте горячей кипяченой водой и закройте крышкой.

Шаг 2

Обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Отдельно обжарьте перец.

Шаг 4

В это время сделайте салат. Порежьте или порвите руками листья салата, порежьте перья зеленого лука, помидоры черри разрежьте на половинки. Полейте соком лимона и растительным маслом.

Шаг 5

Кускус посолите, добавьте ложку растительного масла и размешайте вилкой.

Шаг 6

Выложите обжаренные овощи в кускус и перемешайте. Блюдо готово! Приятного аппетита!Блюдо очень быстрое в приготовлении и идеальное в пост или для вегетарианцев!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru