Куриное филе под шубой

14 марта 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица сыр помидоры яйца второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные голени- 2 шт.

уксус столовый - 3 ст. л.

лук репчатый среднего размера - 3 шт.

помидор - 1 шт.

яйца куриные - 2 шт.

сыр пошехонский - 50 г

соль, перец

прованские травы или специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С помощью острого ножа отделяем мясо на голенях от кости. Филе отбиваем. Очищенный лук режем полукольцами. Мясо солим, перчим, добавляем специи или прованские травы. Затем добавляем лук и уксус, все перемешиваем и оставляем на 10 мин. Отрезаем от помидора два кружка. Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки. Обжаренные филе выкладываем на рядом тарелку. Сверху на мясо кладем помидор. Жарим яйца на сковороде как обычно. В это время натираем сыр на мелкой терке. Широкой лопаточкой выкладываем жареное яйцо на филе поверх помидора. Пока яйца не остыли, посыпаем тертым сыром. Подаем с любым подходящим гарниром, например, с рисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru