Цыпленок Чкмерули

24 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

курица цыпленок грузинская кухня рецепты со сметаной второе блюдо романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тушка цыпленка

300 г сметаны

3 головки чеснока

500 мл воды

растительное масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цыпленка обжарить на растительном масле до румяной корочки. Чеснок натереть на мелкой терке, всыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить по вкусу и положить сметану. Размешать до получения однородной массы. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Не прекращая мешать, кипятить еще 5 мин. Цыпленка нарезать и выложить в кастрюлю вместе с маслом, в котором тот жарился, и кипятить еще 5 мин. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru