Салат Гнездышко

14 февраля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица морковь салаты выпечка тесто хлеб дрожжевое тесто Фрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г куриного филе

дрожжевое тесто

1 морковь

2 ч. л. сметаны

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из куриного филе сделайте фарш, сформируйте маленькие фрикадельки. Слегка обжарьте и потушите до готовности. Морковь натрите, заправьте зеленью и сметаной. Выложите на тарелку в форме гнездышка. Внутрь положите фрикадельки.

Шаг 2

Из дрожжевого теста скатайте колбаски.

Шаг 3

Сверните каждую узлом. Сформируйте голову птички и надрежьте хвостик. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Салат с мясными фрикадельками и хлебом в виде гнездышка готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru