Торт Корзинка с грибами и ягодами

10 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сухофрукты торт десерты бисквит чернослив украшение блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 бисквита

взбитые сливки 2-х цветов: белый и нежно-зеленый

фруктовый сироп для пропитки коржей

сливки с черносливом для начинки

Для украшения:

кондитерские грибочки

ягоды

ручка

консервированная вишня

соломка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бисквиты разрезаем пополам, пропитываем, кладем внутрь начинку и обмазываем каждый слой белыми сливками. Очень хорошо выравниваем и разравниваем поверхность первого слоя, на него сверху ставим второй, уже обмазанный и выровненный слой. Берем насадку с нежно-зелеными сливками и делаем бордюры. Весь верхний корж украшаем в виде полянки, выкладываем грибочки, ягодки и вишню. Торцы коржей оформляем в виде плетеной корзинки при помощи сладкой соломки. Устанавливаем ручку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru