Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 809.00 ккал/порция

петрушка укроп чеснок йогурт соус соусы вермут
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 мл сухого вермута

виноградный уксус – 2 ст. л.

1 ч. л. острой горчицы

масло растительное – 4 ст.л.

соль

йогурт натуральный

по небольшому пучку свежего базилика, укропа и петрушки

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать к блюдам из мяса и птицы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru