Грушевое наслаждение

27 января 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

груша выпечка слоеное тесто печенье мороженое пломбир
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пломбир для подачи

1 пачка слоенного теста

груши

сахарная пудра 1 чайная ложка

растолченные печенье

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разрезаем на 4 квадрата. Груши очищаем режем пополам, вынимаем середину и посыпаем внутреннюю часть растолченным печеньем. Сверху залепляем грушу тестом и кладем в разогретую духовку на 20-25 минут. Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой и кладем сверху ложечку мороженого.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru