Пицца Mamma Mia

22 января 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сыр лосось моцарелла колбаса выпечка пицца закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. жира для смазывания противня

Для начинки:

100 г колбасы

100 г лосося

100 г моцареллы

помидоры черри

головка лука

майонезный соус

Для основы:

300 г муки

2 яйца

180 г молока

90 мл растительного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и замесить жидкое тесто. Поставить в теплое место на 2,5 ч. После этого добавить оставшуюся муку, яйца, соль, влить растительное масло и замесить гладкое тесто. Поставить его подходить в теплое место еще на 1-1,5 ч. Когда тесто поднимется, обмять и выложить на противень в форме лепешки. Колбасу нарезать кубиками, лосось - мелкими кусочками. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на мелкой терке, лук обжарить на сковороде до приятного золотистого цвета. Тесто смазать майонезным соусом, выложить лук, кусочки колбасы, лосося, помидор и посыпать их тертой моццареллой. Поставить пиццу в разогретую до 220°С духовку и выпекать 25 мин. Пицца станет любимым лакомством всей семьи!! Гарантирую!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru