Курочка ароматная

15 января 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица второе блюдо Встреча с друзьями кокосовое молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе - 4 шт.

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

оливковое масло - 3 ст. л.

кокосовое молоко - 200 мл

оливковое масло для обжаривания

сухие ароматные травы

кориандр

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить на 10 мин для просаливания. В сковороду налить оливковое масло и обжарить мелко нарубленный чеснок. На чеснок выложить куриное филе и поджаривать 5 мин. Затем филе перевернуть, засыпать сверху луком и тушить под крышкой 10 мин.

Шаг 2

Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2 и залить им филе. Добавить ароматные травы, тушить еще 10 мин. В конце добавить зелень укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru