Кофе с апельсином

10 января 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

кофе апельсины ликер цедра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

черный кофе

сливки

сахар

апельсиновая цедра

ликер

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте сливки в миске, добавьте в них сахар и апельсиновую цедру. Подержите в прохладном месте 30 минут, пока сливки не загустеют в степени достаточной для того, чтобы выдержать дольку апельсина.Разлейте черный кофе по стеклянным кружкам и добавьте в каждую по 2 ст. л. ликера. Украсьте взбитыми сливками и долькой апельсина. Сразу же подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru