Детские Рожки-макарошки

10 января 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

макароны морковь второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

макароны - 200 г

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 2 шт.

масло сливочное - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем теплой кипяченой водой.

Шаг 2

На сливочном масле слегка пассеруем лук и тертую на мелкой терке морковь.

Шаг 3

Добавляем макароны и перемешиваем. Готово! Не секрет, что большинство детишек предпочитает макароны многим другим блюдам. Попробуйте приготовить их по этому рецепту.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru