Фарфалле с цукини в томатном соусе

31 декабря 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

паста помидоры цукини второе блюдо сегодня на ужин фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г пасты фарфалле

300 г томатов в собственном соку

300 г цукини

1 средняя морковь

1 средняя луковица

3 ст. л. муки

соль, перец по вкусу

2-3 ст. л. растительного масла

базилик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть на мелкой терке цукини и морковь, лук измельчить ножом. Отжать сок, слить. Добавить соль, перец и муку, затем перемешать. Сформировать маленькие шарики и обжарить на сковороде в растительном масле. Пока жарятся овощные шарики, отварить пасту. Готовую пасту соединить с томатами и прогреть 30 секунд на плите, чтобы томаты согрелись. Выложить в тарелки пасту, сверху - овощные шарики. Украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru