Слоеный салат "Курочка в шубке"

30 декабря 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица яйца картофель салаты майонез грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе куриной грудки - 1 шт.

средний картофель - 2 шт.

средние репчатые луковицы - 2 шт.

свежие огурцы среднего размера - 2 шт.

яйца - 2 шт.

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить куриную грудку в слегка подсоленной воде. Картофель и яйца также отварить. Вымыть огурцы, лук почистить и все мелко порезать кубиками. Вареную грудку и картофель охладить и порезать кубиками. Сваренные яйца охладить и натереть на терке. Выложить в миску ингредиенты слоями: куриное филе, майонез, лук, майонез, картофель, майонез, огурец, майонез, яйца. Поставить салат в холодильник, чтобы он пропитался.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru