Багет с окороком и беконом

28 декабря 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

свинина мясо закуски бутерброды закуска бекон багет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 небольших или 1 большой багет

300 г окорока, ростбифа или другого запеченного мяса

8 ломтиков бекона

100 г майонеза

50 г руколы

10 листиков базилика

сок половины лайма

соль, черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите базилик в блендер, добавьте майонез и сок лайма, посолите и поперчите, взбейте до однородности.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Нарежьте окорок тонкими ломтиками.

Шаг 3

Разрежьте багеты вдоль пополам и обмакните в жир на сковороде. Положите на 4 половинки ломтики окорока и по 2 куска бекона. Выложите рукколу и майонезный соус. Накройте второй половиной багета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru