Тарталетки с рийетом из лосося

11 января 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 12

Готовка: 1 ч

Ккал: 386.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.27 г/27.29 г/22.24

каперсы лосось семга форель закуски тарталетки рийет закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

36 готовых небольших тарталеток

300 г филе семги или форели

150 г красной рыбы холодного копчения

1–2 ст. л. каперсов

1 небольшой пучок шнитт-лука

3 ст. л. оливкового масла + еще для смазывания

3 ст. л. сливочного масла

черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки.

Шаг 2

Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет можно и даже нужно приготовить заранее, за 48 ч, и хранить в холодильнике, затянув пленкой.

Шаг 3

Чуть смажьте тарталетки изнутри оливковым маслом, посыпьте перцем и разложите рийет. Подавайте сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru