Салат из печени трески

10 декабря 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 422.81 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.83 г/43.79 г/1.02

печень трески салат сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка печени трески в масле

4 яйца

10 перьев зеленого лука

соль

1/3 ч. л. лимонного сока

1/2 ч. л. лимонной цедры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм.

Шаг 2

Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru