Брюссельская капуста с орехами и кунжутом

06 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

орехи брюссельская капуста кунжут второе блюдо пост сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

брюссельская капуста - 500 г

фундук - 50 г

кунжут - 20 г

растительное масло

соль и свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить капусту в кипящей чуть подсоленной воде. После закипания минут 7-10 мин, в зависимости от размера, она не должна разваливаться и потерять цвет.

Шаг 2

В толстостенной сковороде пару минут на масле обжарить мелко поломанные/нарезанные орехи и ещё несколько минут - кунжут.

Шаг 3

Добавить капусту, посолить и поперчить. Перемешать, снять с огня и оставить на 10-15 мин. Подавать теплой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru