Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой

10 ноября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

второе блюдо киш свиная шейка тортилья сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Тортилья (или армянский лаваш) - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Сыр - 200 г

Шейка свиная копченая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки или сметана - 2 ст.л.

Паприка сушеная - 1 ст. л.

Яйцо - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Черри - 6 шт.

Петрушка для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовить начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски.

Шаг 2

Тортилью поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, оставшуюся часть бекона, посыпать сушеной паприкой.

Шаг 3

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

Шаг 4

Посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

Ленивые хачапури на кефире

Ленивые хачапури на кефире готовятся легко и довольно быстро, если не учитывать получаса, необходимого для доведения ингредиентов до комнатной температуры, и пятнадцати минут «отдыха» теста. ...

Ленивый медовик без раскатки коржей

Весьма вероятно, что если бы торты пеклись легко и быстро, мы ели бы их гораздо чаще, а не только в день рождения и 8 марта. Нельзя сказать, что этот медовик ленивый абсолютно – немного поработать ...

Еще больше статей на Gastronom.ru