Суп "Кровавая Мэри"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 77.00 ккал/порция

томаты сельдерей лимон херес водка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ст. л. вустерского соуса

2 ст. л. сухого хереса

лук репчатый – 1 луковица

1 ч. л. молотого перца чили

4 ст. л. сливочного хрена

зелень сельдерея

2 стебля черешкового сельдерея

400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку

томатный сок

2 ст. л. готового белого хрена

2 ч. л. соуса "табаско"

0,5 ч. л. молотого черного перца

сок 1 лимона

0,5 ч. л. сельдерейной соли

водка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru