Тосты с творогом и грушами

18 августа 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 280.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.15 г/9.06 г/38.35

груша творог Мой Магнит завтрак хлеб закуски закуска тосты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб для тостов – 4 куска

творог – 200 г

сметана или жирные сливки – 2–3 ст. л.

большая твердая груша – 1 шт.

брусника – 100 г

сахар – 3 ст. л.

сливочное масло

мята для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте 1 ст. л. сахара и перемешайте.

Шаг 2

Бруснику смешайте с 1 ст. л. сахара и оставьте на 5 мин.

Шаг 3

Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте 1 ст. л. сахара и перемешайте. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Приготовьте тосты в тостере или запеките в духовке. Намажьте тосты творожной массой, сверху выложите ломтики груши и бруснику. Украсьте листочками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru