Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром

17 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр яйца пикник хлеб сэндвич закуски закуска тосты бекон европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кусочек бекона

хлеб для тостов

салатный лист

кусочек сыра

1 яйцо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.

Шаг 2

Пожарить яйцо.

Шаг 3

Пожарить бекон.

Шаг 4

На подсушенный хлеб положить салатный лист.

Шаг 5

Сверху салата положить яйцо.

Шаг 6

На яйцо положить ломтик бекона

Шаг 7

Бекон положить на сыр.

Шаг 8

Накрыть вторым кусочком хлеба! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru