Суп Сальморехо

06 ноября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры моцарелла варка суп хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

спелые помидоры - 1 кг

чеснок - 2 зубчика

черствый белый хлеб - 250 г

оливковое масло - 40 мл

моцарелла - 250 г

зелень, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ошпарить помидоры и очистить их от кожицы. Хлебный мякиш слегка размочить в воде.В чашу блендера положить томаты, чеснок, хлеб и оливковое масло. Добавить соль по вкусу и хорошенько взбить.Подавать с шариками моцареллы и зеленью. Для подачи вы можете сделать красивый узор бальзамическим кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru