Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

пармезан второе блюдо говяжья печенка рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г говяжьей печенки

150 г пармезана

4 желтка

щепотка мускатного ореха

50 мл оливкового масла

3 ст. л. крахмала

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

Шаг 3

Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин.

Шаг 4

Натереть пармезан на мелкой терке. Смешать с желтками и мускатным орехом.

Шаг 5

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло. Кусочки печенки обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru