Смаженина из свинины в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

свинина рецепты со сметаной второе блюдо рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 кг мякоти свинины

3 небольшие луковицы

1 морковка

1,5 стакана густой сметаны

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. молотых сухарей

1 небольшой пучок петрушки

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Одну луковицу и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды, поместить мясо, очищенные овощи и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Вынуть мясо из бульона, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.

Шаг 3

Оставшийся лук очистить, измельчить и в том же режиме обжарить в разогретом масле, 5 мин. Переложить в миску, добавить сметану и соль по вкусу, перемешать.

Шаг 4

В чашу мультиварки положить нарезанное мясо, залить сметаной с луком и посыпать сухарями. Готовить в том же режиме 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 5

Посыпать петрушкой готовое блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru