Творожные галушки в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яйца творог второе блюдо ужин мультиварка рецепты для мультиварки галушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г творога

4 яйца

0,5 стакана муки

50 г сливочного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло растопить. Творог отжать под гнетом и протереть через сито. Отсыпать 2 ст. л. муки, оставшуюся добавить в творог вместе с маслом, желтками и солью. Перемешать до однородности.

Шаг 3

Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу.

Шаг 4

Присыпать стол отложенной мукой, выложить тесто и припудренными мукой руками скатать его в колбаски диаметром 2,5 см. Нарезать колбаски наискосок кусочками толщиной 1 см.

Шаг 5

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Вскипятить в чаше воду и порциями отваривать галушки, по 10 мин. Шумовкой выкладывать на блюдо. Подавать со сметаной.

Шаг 6

Шумовкой выкладывать на блюдо. Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru