Cалат "Чафан по-чешски"

25 сентября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

говядина яйца салаты блины чешская кухня сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. уксуса

300 г говядины

3-4 огурца

5 яиц

1 луковица

чеснок

соевый соус

подсолнечное масло для смазывания формы

1 ч. л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженную говядину нарезаем соломкой и жарим на разогретой сковороде 15-20 мин. до золотистой корочки.

Шаг 2

Делаем яичные блинчики. Для этого взбиваем яйца и тонким слоем выливаем на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Выпекаем приблизительно 4-5 блинчиков, сворачиваем их в трубочку и нарезаем соломкой.Поджариваем чеснок. Нарезаем кольцами лук , заливаем кипятком на 10-15 минут, добавляем уксус и сахар. Шинкуем соломкой огурец.Все ингредиенты перемешиваем и добавляем соевый соус по вкусу. Салат «Чафан по-чешски» готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru