Пикантные Белые

19 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

грибы сладкий перец белые грибы второе блюдо сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

5 белых грибов

половина кабачка

1 острый перчик

половина луковицы

красный сладкий перец

смесь красного и черного перца

оливковое масло с перцем

рукола или базилик для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белые грибы порезать вдоль, отложить.Порезать полосками кабачок, лук и сладкий перец. Потушить на медленном огне сладкий перец, кабачок и лук, добавить половинку острого перчика (предварительно вынуть семечки). Потушить еще минуты две, добавить грибы. Посолить,поперчитьПеред подачей сбрызнуть острым оливковым маслом, украсить руколой или базиликом (для аромата). Приятного аппетита.

Шаг 2

Острое масло можно сделать самим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru