Сибас, запеченный с крымским луком и овощами

11 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 410.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 56.00 г/16.74 г/8.50

лайм сладкий перец второе блюдо запекание сибас сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 веточка помидоров черри

2 сибаса

2 маленьких сладких перца

1 крымская луковица

2 кружочка лайма

оливковое масло

карри на кончике ножа

морская соль, черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть под холодной водой и просушить салфеткой. Натереть специями и солью и выложить на предварительно выстеленный на противень пергамент. Вокруг рыбы уложить помидоры черри, сладкий перец и кружочки лайма. Вы также можете добавить сваренный до полуготовности и порезанный на дольки картофель. Лук крупно нарезать, половину положить внутрь рыбы, половину разбросать вокруг. Сбрызнуть рыбу и овощи оливковым маслом. Запекать в духовке, разогретой до 190°C, в течение 15 минут (если рыба крупная, то 20, но не больше).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru