Слоеные рулетики с шоколадом в мультиварке

10 сентября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

шоколад слоеное тесто десерты рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 листа готового слоеного теста

1 яйцо

200 г шоколада

сахар для присыпки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Разрезать каждый лист теста на 6 равных прямоугольников. Взбить яйцо с 1 ст. л. воды и с помощью кисточки смазать прямоугольники, отступая от края примерно 0,5 см.

Шаг 3

Положить на каждый прямоугольник небольшой кусочек шоколада. Свернуть тесто по диагонали рулетиками. Смазать поверхность смесью яйца с водой и слегка присыпать сахаром.

Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140°С, в чашу порциями поместить рулетики и готовить 20 мин.

Шаг 5

Слоеные рулетики с шоколадом готовы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru