Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке

10 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

лосось шампиньоны картофель второе блюдо хек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г филе хека

300 г филе лосося

200 г шампиньонов

1 луковица

4 крупные картофелины

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать соломкой.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить рыбу, 5 мин. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 мин. Переложить рыбу и лук в миску.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 мин. Добавить грибы и жарить еще 10 мин. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru