Куриная грудка с грибами в мультиварке

10 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 297.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 40.09 г/7.82 г/14.18

шампиньоны куриная грудка второе блюдо рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г куриного филе

300 г шампиньонов

1 морковка

1 луковица

2 ст.л. муки

1 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сметаны

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.

Шаг 4

Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.

Шаг 5

Блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru