Салат Цезарь
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
3 ст. л. масла IDEAL Extra Virgin
Готовый соус из сухой смеси "Цезарь по-домашнему"
2 куриных филе
2 яйца
100 г сыра
1 кочан салата айсберг
1 крупный спелый помидор
1 лимон
черный молотый перец
соль
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе посолите и посыпьте перцем. Оставьте мариноваться в прохладном месте.
Шаг 3
Сварите яйца — варить 7 минут в кипящей воде, после чего поместить их на пару минут в холодную воду, чтобы скорлупа легче отставала. Очищенные яйца мелко покрошите.
Шаг 4
Нарежьте помидор тонкими кружочками. Салат помойте, снимите засохшие листья, отрежьте кочерыжку. Нашинкуйте тонкими полосками. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Обжарьте филе с двух сторон в разогретом масле до золотистого цвета – потом остудите и нарежьте курицу на мелкие кубики.
Шаг 6
Приготовьте дип к салату на основе готового соуса: смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте в готовый соус.
Шаг 7
Теперь соедините все ингредиенты, добавьте сухарики, посыпьте салат сыром и заправьте соусом.