Ягодный десерт

25 августа 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

земляника клубника рецепты со сметаной десерты желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стакан клубники

0,5 стакана земляники

500 г сметаны

100 г сахара

1 ч. л. ванильного сахара

30 г желатина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин залить водой и оставить на 30 мин. для набухания.

Шаг 2

Промойте и переберите ягоды.Когда желатин набух, подогрейте его (до кипения доводить не нужно) и добавьте сахар и ванильный сахар.

Шаг 3

Получившийся желатин с частью сметаны залейте в креманки и поставьте на время в холодильник (на 5-10 минут).

Шаг 4

Затем добавьте сверху слой ягод с желатином и уберите на время в холодильник. Таким образом чередуйте слои по вашему желанию. Сверху украсьте ягодами земляники.Приятного Вам аппетита!Просто, вкусно и красиво!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru