Пунш "Макаров"

22 июня 2007 г.

Не просто пунш, а яблочно-банановый "смузи" с коньяком.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 289.00 ккал/порция

корица яблоки коньяк лайм апельсины банан фуршет варка пикник Встреча с друзьями День рождения блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 банан

200 мл апельсинового сока

200 мл коньяка

корица

0,5 лайма

0,5 яблока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Положить в чашу блендера, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скорости в пышную массу.

Шаг 2

Перелить апельсиново-банановую смесь в сотейник, добавить коньяк и корицу. Тщательно взбить венчиком. Поставить на средний огонь и нагреть, но не доводить до кипения.

Шаг 3

Лайм вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Пунш разлить по бокалам, украсить кусочками лайма и яблока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru