Салат с копченой форелью

20 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

йогурт огурцы форель салаты корн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

80 г салата Корн Белая дача

250 г форели горячего копчения

2 средних огурца

кресс-салат для украшения

несколько капель красного перечного соуса табаско

Для заправки:

125 мл натурального йогурта

1 средний огурец

1/4 ч. л. капель красного перечного соуса табаско

сок половины лимона

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 2

Снимите кожу с форели, разберите филе на кусочки, удалите косточки.

Шаг 3

Приготовьте заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, красный перечный соус табаско, лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.

Шаг 4

Положите корн на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель красного перечного соуса табаско и украсьте листиками кресс-салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru