Салат с миндалем и рокфором

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

миндаль руккола салаты рокфор фризе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4–5 ст. л. оливкового масла,

1 ч. л. соуса "Наршараб",

0,5 ч. л. меда,

150 г салата-микс (фризе, радиккьо, руккола),

100 г рокфора,

50 г очищенного миндаля,

2 дольки апельсина.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салатов промыть, обсушить, крупно нарвать руками. Миндаль измельчить и обжарить. Половину рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, соус "Наршараб" и мед, тщательно перемешать заправку. Листья салата выложить в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку, хорошо перемешать. Сверху положить нарезанный кубиками оставшийся рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru