Салат с фасолью

20 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 294.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.83 г/10.18 г/39.91

помидоры фасоль зелень чеснок салаты фуршет сухарики салат fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

помидоры- 4-5 шт.

чеснок- 1 головка (маленькая)

фасоль консервированная- 1 (банка)

петрушка - 10-20 г

укроп- 10-20 г

сухарики с холодцом и хреном - 2 (упаковки)

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать помидоры на кусочки 1х1 см.

Шаг 2

Выдавить чеснок.

Шаг 3

Выложить сухарики.

Шаг 4

Добавить майонез.

Шаг 5

Нарезать мелко зелень (петрушка и укроп).

Шаг 6

Выложить консервированную фасоль.

Шаг 7

Перемешать и все готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru