Картофельно- сельдерейный суп

04 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

манная крупа картофель сельдерей корень сельдерея варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г корня сельдерея

2 большие картофелины

1 большая луковица

1 зубчик чеснока

1 ст. л. манной крупы

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корень сельдерея, картофель и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

Шаг 2

В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить сельдерей и картофель, готовить на среднем огне 6 мин. Влить 1 л горячей воды, варить 15 мин. Добавить чеснок, соль и перец. Снять с огня и блендером измельчить суп в пюре.

Шаг 3

Вернуть кастрюлю на огонь, довести до кипения. Постоянно размешивая, всыпать манку. Приправить солью и перцем и разлить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru