Яичная лапша с телятиной

09 сентября 2013 г.

Порций: 2

Готовка: 1 ч

телятина лапша второе блюдо обед авторская кухня яичная лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200-250 г телятины

0,5 пачки яичной лапши

1 морковь

1 репчатая луковица

соевый соус

растительное масло для жарки

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятину подморозить в морозилке и настругать тонкими пластинками, обжарить на растительном масле и потушить с соевым соусом и молотым перцем. Лук и морковь пассировать отдельно друг от друга. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Соединить лапшу, телятину и овощи, потушить все вместе.Блюдо готово! Приятного аппетита!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru