Салат из пенне с брынзой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 630.00 ккал/порция

паста помидоры брынза орехи итальянская кухня салаты пенне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г пасты пенне

чеснок – 2 зубчика

2–3 ст. л. оливкового масла

200 г помидоров черри

орехи

140 г брынзы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду всыпать пенне, сварить до готовности "аль денте". Откинуть на дуршлаг, остудить. Масло разогреть в сковороде. Чеснок очистить, обжарить в масле 2–3 мин., затем удалить из сковороды. Брынзу порезать на небольшие кусочки, помидоры разрезать пополам. Все ингредиенты смешать с остывшей пастой и заправить маслом со вкусом чеснока. По желанию украсить измельченным свежим базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru