Куриное филе с грибами в мультиварке

05 июля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 296.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 39.95 г/8.38 г/12.94

шампиньоны второе блюдо мультиварка куриное филе Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г куриного филе

300 г свежих шампиньонов

1 морковка

1 луковица

2 ст.л. муки

1 ст.л. сливочного масла

2 ст. л. сметаны

зеленый лук для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин.

Шаг 4

Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 мин., установив температуру 120°С.

Шаг 5

Куриное филе с грибами готово. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru